Без рубрики

Анжи напортачил, но все снова поджали Хвосты

Анжи напортачил, но все снова поджали Хвосты

Еще один скандал вспыхнул в России. Не успели мы написать о том, что игрок Анжи выиграл Чемпионат страны и 500 000 рублей, как сам чемпион дал комментарий, в котором очень критически высказался о клубе, под эгидой которого он якобы выступал.

Вам самим-то не стыдно? Какой анжи? В чем мне анжи помог, чтоб я этот титул выиграл? Тогда можно сказать, что турнир выиграл Тоша Орлов, он мне помог столько, сколько вам и не снилось, мне переписки показать, где я не игрок анжи? Или показать, где я задал вопрос, буду ли я игроком, на который мне не ответили? В 1/16 вы пишите, что ваш игрок играет с арухито, а про меня ни слова, а спустя пару часов, когда я вышел в полуфинал, вы уже Панарина называете вторым игроком и радуетесь тому, что АНЖИ, не я, а АНЖИ вышел в полуфинал. […] Я все понимаю, но анжи отправил на турнир Влада Панарина, я прошёл эти отборы САМ, в онлайне.

Через некоторое время игрок удалил первоначальный пост и в сети появился еще один комментарий, в котором он говорит о недопонимании и выражает благодарность клубу.

Парни, у меня было недопонимание с «Анжи», так как я представлял на турнире и себя и клуб, но информация про мое участие появилась только в полуфинале. Мы встретились с главным этой всей движухи в клубе и мне рассказали почему так получилось. Мы друг друга поняли. Я благодарен клубу за поддержку. Я с малых лет являюсь болельщиком своего родного клуба «Анжи» и желаю ему успехов! Возможно, стану официальным игроком, если условия контракта устроят обе стороны. Удачи нам!

Напомним, что дагестанский клуб Анжи является главным скандальным ньюсмейкером в киберспорте. В последний раз клуб отметился тем, что не платил зарплаты своему дотерскому составу, который был попросту использован для пиара и выкинут на обочину. Жертвами тогда стали экс-игроки команчей.

Сейчас мы наблюдаем очередной скандал, причем игрок после возмущений снимает претензии к клубу и говорит о недопонимании, что на первый взгляд выглядит странным, но, если взглянуть глубже, то очевидно, что он просто не хочет ввязываться в конфликт с боссами главного клуба Дагестана.

Источник

Источник: gameinside.ua

Автор: Vegas