Без рубрики

flamie: «Нашими основными целями сейчас являются ELEAGUE и мейджор»

flamie: «Нашими основными целями сейчас являются ELEAGUE и мейджор»

После уверенной победы над Gambit Esports, корреспондент hltv.org пообщался с игроком Natus Vincere — Егором flamie Васильевым. Егор рассказал о прошедшем чемпионстве на CS:GO Asia Championships 2018, проблемах с тренировками, поражении от G2 Esports и многом другом.

flamie: «Нашими основными целями сейчас являются ELEAGUE и мейджор»

— Давай начнем с поездки в Китай на чемпионат CS:GO Asia Championships. В общем, каков был этот опыт: поездка в Китай для участия в турнире, общение с фанатами и все такое?

— У нас был выбор между ESL One в Бразилии и Китаем, и мы решили , что мы хотим отправиться в Китай, а не вБразилию, потому что из-за 24-часовых полетов у нас не было хорошего отдыха, а в Китае были команды немного слабее, поэтому мы могли отдохнуть и поиграть. Когда мы добрались до Китая, то не ожидали, что опыт будет таким хорошим для нас, все было действительно хорошо, как на турнирах ESL или в любом другом турнире, организаторы сделали все отлично. Они были очень рады тому, что такая команда как Na`Vi приехала, и мы тоже были очень рады этому, потому что они сделали хорошую работу.

До турнира мы сказали себе, что нам нужно выиграть его, потому что сейчас это не самое крупное событие в CS и не с самыми хорошими командами. Тем не менее у нас не было хорошей подготовки, и мы сожалеем, что нам нужно было набирать форму во время турнира. Мы играли все лучше и лучше от матча до матча, и в результате выиграли его. Мы были довольны опытом, он был действительно хорошим, и я надеюсь, что в следующий раз в Китай приедут более сильныекоманды.

 — Чем вы занимались между CS:GO Asia Championships и ESL One COlogne 2018?

— Во-первых, мы планировали сделать буткемп перед этим турнира, но потом решили, что слишком устали из-за множества турниров подряд и отказались от этой идеи. Мы тренировались только онлайн, но внезапно у нас возникли проблемы с интернетом, и подготовка была не так хороша. Поэтому на этом турнире мы также будем набирать форму во время игр. Мы увидим, какова наша форма по сравнению с другими командами. Я думаю, что мы много работали над нашими плохими картами, но нам нужно также проверить наши хорошие карты и посмотреть, как мы их играем.

— В Твиттере появилась информация о то, что вы играли с hooch на некоторых пракках. Как это было и как долго продолжалось?

— У Edward`а исчезло электричество, и он сказал, что вернется в 16:00, когда начнется тренировка, но электричество так и не появилось, поэтому он не смог с нами сыграть. Мы попросили hooch сыграть, потому что нам нужно практиковаться, и он исполнил роль Вани. Это был один день, но на следующий день у меня были проблемы с интернетом на протяжении всего дня. Я пытался это исправить, но он появился лишь в 20:00, и наша тренировка уже закончилась. Опять же, мы попросили сыграть hooch, но теперь на моих ролях. Это продлилось только два дня, а остальные дни мы играли в полном составе.

— После StarSeries S5 я поговорил с s1mple, и он сказал, что был счастлив выиграть это событие, но в то же время вам нужно выигрывать турниры, на которых присутствуют FaZe и Astralis — все топ-команды. У других членов команды такое же мнение?

— Определенно, да. Но знаешь, когда ты выигрываешь турнир, по крайней мере, это хороший опыт в финале. Для нас это много значит, потому что мы обычно выдыхаемся в финале, но сейчас мы выиграли два финала подряд. Даже если команды были не так хороши, как Astralis и FaZe, конечно, это много значит, потому что, например, с нашим старым составом мы проигрывали финалы почти всем командам, а не только лучшим. Я думаю, что StarSeries был для нас хорошим опытом, но, конечно, мы хотим выиграть турниры вроде этого или ELEAGUE, или мейджоры. Нашими основными целями сейчас являются ELEAGUE и мейджор, потому что у нас была небольшая подготовка к этому событию, но, конечно, мы постараемся сделать все возможное.

— Расскажи о матчах, которые вы здесь сыграли, начиная с G2. У вас было хорошее лидерство в первом тайме, но затем за сторону защиты на Inferno вы не справились. В чем проблема?

— Для меня это было немного дежавю, когда мы играли с G2 в рамках ELEAGUE, или, возможно, два турнира назад. Мы вели 10-0 за сторону атаки, а затем мы проиграли 16-14, так что это была та же игра, но эта игра началась хорошо для нас, T-сторона была хорошей, но за CT мы проиграли пистолеты, выиграли первый «закуп», но затем проиграли еще один раунд, так что у нас была очень плохая экономика. И на эко-раундах они не умирали, поэтому у них была действительно хорошая экономика, и нам было очень тяжело сломать ее и выиграть игру. Но, конечно, мы должны играть лучше в таких матчах, потому что, когда ты проигрываешь один BO1-матч здесь, то уже находитесь в сетке лузеров, и теперь нам нужно выиграть три BO3, чтобы преодолеть групповой этап.

Второй матч был против Gambit, я не знаю, что с ними происходит прямо сейчас, странно видеть таких хороших игроков с такими плохими результатами. У нас было два часа, чтобы подготовиться. Мы пришли в нашу комнату, решили, какие карты мы будем играть, пришли сюда и выиграли, это было не так сложно. Но я надеюсь, что они вернутся в пятерку сильнейших, потому что они наши хорошие друзья, и они действительно отличные игроки. Им просто нужно верить в себя больше.

Источник

Источник: gameinside.ua

Автор: SCR34M